Quando a proposta é romantismo, a Dolcce garante um resultado surpreendente. A sensibilidade sob a perspectiva delicada da chef Fernanda Tejada traz uma atmosfera de sonhos que encanta a todos.
O casamento de Fernanda e Filipe teve este toque especial: muitos detalhes minuciosos fizeram um todo perfeito.
Os doces fizeram a diferença na mesa do bolo. Como sempre, o sabor único de cada doce trazem requinte e desfrute, mas a visão foi mesmo explorada pelas forminhas. Pétalas de todas as cores e embrulhos diferenciados deixaram as "jóias" da Dolcce com muito mais delicadeza.
Os bem-casados também tiveram destaque. Os embrulhos de tecido e os detalhes do laço reinventaram este delicioso bolinho tão tradicional nos casamentos.
Diante de tanta classe e sofisticação, a personalização ficou nas torres de damasco, com as plaquinhas que levam o nome dos noivos à mesa de café.
Fernanda e Filipe marcaram o início de uma nova vida a dois com muita doçura e delicadeza, e a Dolcce se orgulha de fazer parte destes momentos tão especiais.
Felicidades ao casal!
9 de agosto de 2010
Casamento Fernanda e Filipe
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