27 de setembro de 2010

De pão de mel a Brazilian Honey Bread

"O pão de mel todo mundo já conhece". Esta frase faz cada vez mais sentido! O mundo todo está se deliciando com esta combinação de sabores tão preciosos da nossa cultura: mel, doce de leite e chocolate. O que antes era privilégio das terras tupiniquins agora é moda no resto do mundo.

Ele ganhou até nome internacional - Brazilian Honey Bread ou Brazilian Honey Cakes - e agora é comercializado pelas mais especializadas lojas de doces da Europa e dos EUA. Algumas teorias dizem que o pão de mel nasceu lá na Europa, como uma forma de cobrir os pães de especiarias com uma deliciosa camada de chocolate, mas o que a gente sabe é que não existe pão de mel igual ao que nós fazemos aqui no Brasil: Uma massa fofinha e úmida, que abriga uma generosa e cremosíssima camada de doce de leite, coberto com toda a delícia do chocolate. Não é à toa que os outros continentes se renderam a esta maravilha!

E o Brazilian Honey Cake da Dolcce, você já conhece? Ele traduz a verdadeira essência desta receitinha que está fazendo sucesso pelo mundo. Quem já provou, sabe: não existe nem igual e nem melhor. É um pequeno pedacinho do paraíso! Experimente!


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