2 de setembro de 2010

Casamento na Hípica de Campinas

Uma das prioridades da chef Fernanda Tejada é a confiança de seus clientes para com a Dolcce. Principalmente quando o assunto é casamento, é preciso ter muito carinho e profissionalismo para assegurar que todos os detalhes foram realizados com capricho. O sucesso da festa e a felicidade dos noivos são sinais de que tudo saiu exatamente como o planejado.

Foi o caso de Mariana e César, em Campinas. Realizado na Hípica da cidade, um belíssimo lugar, a decoração do local possibilitou um clima campestre que ressalta todo o romantismo da festa.

Para a mesa dos doces, flores altas em tons neutros para compor com o tema verde e branco. A leveza das cores deixa o destaque para as doçuras dispostas: as frutas foram a aposta da vez.  A suavidade das caixinhas de maracujá, a excentricidade do mousse de limão e os petit verré de papaia com cassis deixaram a recepção com clima de fruta do campo.  O brigadeiro trufado e as cestinhas de pérolas ficaram com a pomposa responsabilidade de trazer o prazer do chocolate aos convidados: dever cumprido.

Os bem-casados seguiram a proposta da leveza com o embrulho claro e a fitinha cobre, guardando todo o sabor deste delicioso bolinho com sofisticação e simplicidade.

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